新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
“博看有声墙”落户图书馆
【发布日期: 2020年12月02日 10:53】 【浏览次数:次】

    读不完的诗词歌赋,听不完的浩瀚书籍,在知识的海洋里求知若渴,在现实的打磨中甘之如饴。12月1日,“博看有声墙”落户图书馆,为我校党员及广大师生学习新思想、践行新使命提供了一个新平台。

读者在有声墙前驻足浏览(摄影:邵卫东)

    “博看有声墙”设置于馆内四楼东西墙面,分为思想理论、国学经典、成长励志、财经科技等20多个模块,读者只需用手机扫一扫各模块中的二维码,不用下载安装,即可收听由知名主播演绎的“茅盾文学奖”作品等高质量精选有声读物。

    借助“博看有声墙”这样一个可移动的“听”书馆,读者可以随时随地做到随听随学,充分利用碎片化时间享受阅读。创新的阅读方式,打造了一个读者身边的学习宝库,营造出舒适、轻松和充满人文气息的空间氛围,进一步提升了图书馆的服务品质。


(撰稿、核稿:图书馆 王竟力、石必明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)