新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
国家统计局淮南调查队到学校考察指导“双创”工作
【发布日期: 2020年12月03日 11:43】 【浏览次数:次】

    12月3日上午,国家统计局淮南调查队党组成员、纪检组长段明明一行3人来学校指导工作,并听取了学校创新创业方面工作汇报。教务处、就业创业指导中心等相关职能部门负责人参加了会议。

会场(摄影:刘大为)

    就业创业指导中心主任田中良代表学校向段明明一行的到来表示热烈欢迎,对国家统计局淮南调查队长期以来对学校发展给予的支持和关心表示感谢,并介绍了学校大学生就业创业基本情况。教务处副处长黄胜龙就学校开展“双创”教育基本情况、“双创”培养体系建设、具体措施和取得成效、相关政策落实情况、工作中遇到的问题和建议作了汇报。就业创业指导中心有关人员就学生创业项目遴选和孵化、创业指导服务、创业资金投入、创业园开展情况、大学生科技成果转化等方面情况作了说明。

    段明明介绍了国家统计局淮南调查队的基本情况,并对此次调研的背景和具体问题进行了说明。他在听取汇报后表示,此次调研对学校“双创”教育及毕业生就业情况有了全面的认识,充分肯定了学校“双创”工作的育人成效,感谢学校为全省“双创”和就业调查情况提供了数据支撑,希望进一步加强双方联系,在学生就业创业基地建设、“双创”培训方面进行深层次合作。

 

(撰稿、核稿:就业创业指导中心 郑孝莲、田中良 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)