新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
学校在周口市建立优质生源基地
【发布日期: 2020年12月03日 15:51】 【浏览次数:次】

    12月1日,力学与光电物理学院党委书记张可佳、业务副院长圣宗强教授等一行3人赴河南省周口市,与河南省淮阳第一高级中学签订优质生源基地共建协议。

    授牌仪式上,高中部校长时翔宇致欢迎词,介绍了学校基本概况,表示安徽理工大学是安徽省重点建设的特色高水平大学,有着悠久的历史和办学成就,希望加强与学校的联系,构建合作平台,建立长效机制,鼓励更多的学生报考我校。张可佳介绍了我校的基本概况、办学历史,并播放了学校宣传片;圣宗强就学校人才培养、招生就业以及针对优质生源地共建单位的相关政策进行了解读。

签订仪式现场(摄影:淮阳一中提供)

    张可佳代表学校与淮阳第一高级中学董事会成员、副校长孙照海签订了安徽理工大学优质生源基地共建协议,授予安徽理工大学优质生源基地牌匾。高中部近40位任课教师参加了仪式。

    淮阳第一高级中学是河南省省级示范学校,学校两次被评为清华大学“新百年计划”优质生源基地,先后荣获“全省普通高中课程改革先进单位”、中国科技大学“创新实验班”资格推荐学校、师德师风建设省级先进学校、省级文明单位、省级园林单位等多项荣誉。


(撰稿、核稿:力物学院 张立 张可佳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)