新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
实验室设备处与国有资产管理处党支部走进安理幼儿园开展党员活动
【发布日期: 2020年12月10日 09:54】 【浏览次数:次】

    12月9日下午,实验室设备处与国有资产管理处党支部全体党员走进安理幼儿园开展党员活动,对园区幼儿和幼教工作者致以祝福和问候,并为幼儿园配送了健身娱乐设施。

活动现场

    全体党员观摩了幼儿园各功能场室,与教师交谈了解小朋友在园内学习、生活、娱乐的安排,并向园长细致地了解幼儿园的办园理念、园内课程、师资力量、教师待遇、发展前景等情况。同时希望幼儿园充分发挥自身特色优势,不断提升办园品质,努力为儿童学习成长、身心发展营造良好环境。

    通过此次活动,全体党员看到我校幼儿园区设施完备、场地功能多样,小朋友在园区内健康欢乐的成长,深感幸福生活来之不易,一致表示要珍惜当下,拼搏明天,为学校“双一流”创建努力奋斗。


(撰稿、核稿:国有资产管理处 闪韬、实验室设备处 胡怀利,国有资产管理处 石秀光、实验室设备处 李敬兆 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)