新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
考研风雨路 关怀暖人心——安全学院和矿业学院慰问考研学子
【发布日期: 2020年12月10日 16:31】 【浏览次数:次】

    为鼓舞考研学子信心,缓解学生考前压力,12月9日中午,安全科学与工程学院和矿业工程学院在宁远楼门前广场开展了2017级考研学子慰问活动。矿业学院党委副书记张向林、副院长张坤、原能源与安全学院副院长袁树杰和2017级辅导员参加了活动。

活动现场(摄影:余兰)

    张向林向正在准备考研冲刺的同学们表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励大家在最后的半个多月积极准备,争取最后胜利。他叮嘱同学们在最后的冲刺阶段,合理安排作息时间,保持良好心态,注意饮食营养,保持身体健康;同时也希望同学们能够保持初心,坚定信心,全力拼搏,不留遗憾。

    活动中,参加活动的领导老师为每一位考研同学送上了学院精心准备的“考研大礼包”,里面有苹果、橙子、牛奶、士力架、果冻、棒棒糖,寓意着“苹”安上岸、马到“橙”功、“牛”气冲天、“果”然有你、“士”事顺心、金“棒”题名。活动在一片温情中圆满结束。


(撰稿、核稿:安全学院、矿业学院 余兰、张向林 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)