新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
力物学院第四期“青马工程”培训圆满结束
【发布日期: 2020年12月14日 10:18】 【浏览次数:次】

    12月11日中午,力学与光电物理学院第四期“青马精英训练营”结业典礼在明道楼A323会议室顺利举行,至此本期青马工程培训圆满落幕。

    结业仪式上,院党委书记张可佳作了总结讲话,要求每一位学生干部都应找准定位,积极服务同学,希望大家通过本次培训更加坚定理想信念,增强干事本领,掌握丰富知识,锤炼高尚品格,争做新时代的有为青年。张可佳还为优秀学员代表颁发了证书。

    本期“青马工程” 培训共设理论学习、研讨交流、团体辅导、社会实践等五个部分。培训期间,学员们认真听取了《坚定理想信念 牢记初心使命》等专题报告,并积极参与学习讨论;开展急救心肺复苏等模拟训练;组织集中观看爱国题材电影《我的1919》;赴全国爱国主义教育示范基地-大通万人坑教育馆开展革命传统教育,在学校周边开展志愿服务以及素质拓展活动。


(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、张可佳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)