新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
总务部党委两个党支部联合开展进社区服务活动
【发布日期: 2020年12月14日 12:55】 【浏览次数:次】

    12月11日下午,按照总务部党委“建堡垒、创特色、增活力”的要求,水电与修缮、住宅区物业中心党支部组织在职党员走进宜园、校本部、北校区等家属区,开展冬季水电安全和物业管理规定等宣传活动。

活动现场(摄影:姚春、蓝涛) 

    活动中,党员们通过展板展示、发放宣传册、到楼道粘贴宣传单等方式,向居民们宣传了冬季用水用电安全知识、物业管理规定等,提醒居民冬季用电6大误区、用电安全常识、小区内文明管理要求等事项。同时,党员们还为居民发放了试电笔、生料带等日常用品,为大家检查电线线路或插座、维修或连接水管等提供方便,为居民办实事、办好事。

    活动得到了教职工的普遍欢迎,有效增强了小区居民的安全防范意识,凝聚了大家创建文明社区的共识,为营造清洁、优美、安全、舒适的居住环境发挥了积极作用。


(撰稿、核稿:总务部 姚春、吴秀清,侯辉 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)