新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
力物学院看望退休困难党员和教师
【发布日期: 2020年12月14日 14:38】 【浏览次数:次】

    12月14日上午,力物学院党委书记张可佳一行代表学院党委和院分工会看望慰问了退休困难党员和教师,送去了学院党委和工会的关怀。

    每到一户,院领导都详细了解他们的生活状况,耐心询问有哪些生活困难需要提供帮助,鼓励他们坚定信心,在学校和学院的帮助下,一定能解决困难。在退休老党员李正伦家,张可佳向老同志汇报了近年来学院各项事业发展的情况,虚心征求他们的意见和建议;在退休老教师王绪志家中,鼓励他放宽心态,树立信心,积极乐观地面对生活。退休老教师和困难党员对学院领导的慰问表示衷心感谢,为学院取得的成绩感到由衷的高兴,并表达了对学院发展的美好祝愿。

慰问现场(摄影:刘文震)

    退休教师曾在教育一线兢兢业业,为学院的发展倾尽了毕生的心血。学院高度重视困难党员教师的扶助工作,坚持每年对他们进行走访慰问,让他们感受到作为一名教师的光荣和幸福,感受到生活的美好!今后学院仍将继续为他们办实事、做好事、解难事,解除教师的后顾之忧。

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、张可佳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)