新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
校体育舞蹈队在2020年中国大学生体育舞蹈线上比赛中取得优异成绩
【发布日期: 2020年12月16日 11:19】 【浏览次数:次】

    近日,由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会体育舞蹈分会承办的中国大学生体育舞蹈线上比赛落下帷幕。经过激烈角逐,我校体育舞蹈健儿脱颖而出,取得优异成绩。

比赛现场(摄影:林磊)

    比赛从9月3日开始到10月30日结束,经过专业裁判的匿名评审和层层筛选,我校吴世民获得单人牛仔舞冠军,张世龙获得了单人恰恰恰第六名,杨智、姚望、肖潼分别获得了单人伦巴第四名、第六名和第八名的好成绩。

    体育舞蹈因其具有较强的健身和形体塑造功能,深受大学生喜爱。我校体育部一直重视体育舞蹈运动的发展,多次参加各级各类交流赛事,丰富了校园文化,有力宣传了学校。


(撰稿、核稿:体育部 林磊 邹瑞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)