新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
人文学院举办“庆元辰纳福,贺安理诞辰”元旦晚会
【发布日期: 2020年12月22日 09:29】 【浏览次数:次】

    凯歌高奏辞旧岁,一元复始气象新。12月20日晚,人文学院“庆元辰纳福·贺安理诞辰”元旦晚会在钻石剧场拉开序幕。院党总支书记吴云平、业务副院长方胜、社会工作系老师、各年级辅导员等300余人齐聚一堂,共同迎接元旦佳节。

歌舞剧《九儿》

    古色古香的京剧、充满活力的歌舞、奇思妙想的魔术为在场观众带来了一场视听盛宴。相声《有钱人》、小品《创业家族》和《让座》等语言类节目以风趣的言语、生动的表演,引得台下欢笑连连,互动不断。舞蹈秀《荧光极乐净土》用创意和舞姿征服观众,将晚会推向高潮。晚会表演中还穿插了游戏环节,“摇一摇”和“你划我猜”等游戏带动了全场观众的广泛参与。

工作及参演人员合影(摄影:闪诚章)

    此次元旦晚会异彩纷呈,节目流行与古典兼备、温情与火热并存,告别2020,喜迎2021,人文学院全体学子将砥砺奋进,共谱华章。


(撰稿、核稿:人文学院 王雪纯、闪诚章,姚嗣宏 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)