新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
安全学院、矿业学院联合召开2021届专业硕士毕业生座谈会
【发布日期: 2021年01月06日 09:04】 【浏览次数:次】

    1月5日下午,安全科学与工程学院、矿业工程学院在宁远楼410联合召开2021届专业硕士毕业生座谈会。安全科学与工程学院党委书记华心祝,院长薛生,执行院长陆伟,副院长刘健、马衍坤,矿业学院党委副书记张向林等出席会议。座谈会由安全科学与工程学院党委副书记金德主持。

    座谈会上,薛生结合自身经历,勉励同学们戒骄戒躁,踏实勤奋才能成才,同时提醒大家身为安理人,要为社会贡献价值,发扬安理精神。陆伟表达了对毕业生的衷心祝愿和殷切期望,祝愿同学们拥有美好前程,同时也叮嘱大家牢记安理的校训精神,为社会做贡献,为母校争光。

    毕业生们畅所欲言,他们深情地回顾了自己的研究生生涯,由衷地表达了对母校、学院和老师们的感激之情,并真诚地为学院的发展建言献策。

    最后,华心祝祝贺同学们顺利毕业,希望同学们在未来的学习和工作中继续发扬学院“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,报效国家,奉献社会,早日成才;希望全体毕业生心系母校,为母校创建世界一流学科和国内一流特色高水平大学做出贡献。


(撰稿、核稿:安全科学与工程学院 董翔,华心祝、陆伟 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)