新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
人事处党支部进社区开展“浪费可耻、节约为荣”主题宣传活动
【发布日期: 2021年01月08日 08:54】 【浏览次数:次】

    1月1日,人事处党支部全体党员在党支部书记何刚的带领下,来到了龙泉街道龙眼社区,开展倡导“浪费可耻、节约为荣”志愿宣传服务活动。

    活动中,党员们向社区居民发出“浪费可耻、节约为荣”的倡议,积极倡导“爱惜粮食”“科学膳食”“绿色消费”“健康生活”,大力弘扬勤俭节约的美德,营造浪费可耻、节约光荣的良好氛围。

    支部党员们开展了承诺践诺活动,大家纷纷表示要以习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神为指导,在广大教职工做好表率,以实际行动影响身边的人,制止餐饮浪费行为,从日常就餐做起,持续践行“光盘行动”,切实培养勤俭节约的好习惯,坚决杜绝“舌尖上的浪费”,真正将习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神内化于心、外化于行、落地生根。

(撰稿、核稿:人事处 刘园园、何刚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)