新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
电信学院举办专题党课
【发布日期: 2021年01月12日 09:55】 【浏览次数:次】

    1月8日下午,电信学院党委在励行楼B407报告厅举办专题党课,学院党委副书记、执行院长周孟然教授为全体教工党员讲题为《党员的党性与党性修养》的专题党课。活动由学院党委书记夏邦权主持。

    周孟然结合自身在省委党校学习的体会,带领大家学习了新时代习近平总书记关于加强党性修养的重要论述,介绍了党性的涵义,从“明大德、守公德、严私德”出发阐述了“党性修养修什么”问题,要求全体党员在学思践悟中牢记初心使命。周孟然还解读了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,围绕方案的总体目标,介绍了学院“十四五”发展规划,提出了学院今后的发展思路,希望全体教工党员带头学习方案,坚持把师德师风作为第一标准,在不断提高自身党性修养中推进践行教书育人使命,发挥好党员的模范带头作用,引领学院又好又快发展。

    夏邦权在总结时要求全体党员认真学习《习近平总书记教育重要论述讲义》,不断加强党性修养,坚定教书育人的初心,勇于承担使命,带领学院师生贯彻好学校党委决策部署,在学校创建世界一流学科和国内一流特色高水平大学过程中做出应有贡献。


(撰稿、核稿:电信学院 乔国通、夏邦权 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)