新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
体育部召开三届三次教职工大会暨工会会员大会
【发布日期: 2021年01月13日 09:29】 【浏览次数:次】

    1月12日,体育部三届三次教职工大会暨工会会员大会在至诚体育场A105会议室召开。大会由体育部党总支书记、主任邹瑞主持,全体教职工参加了大会。

    会上,邹瑞代表体育部作了2020年工作报告。报告从党建、疫情防控、线上教学、科研建设、师资队伍建设、体质健康测试工作、校内群体竞赛、对外赛事、分工会工作等方面对体育部一年来的工作进行了全面回顾与总结,同时提出2021年度的工作思路和发展目标;并说明了体育经费、分工会经费使用情况。随后进行了分团讨论,广泛征求教职工对体育部建设发展的意见。

    邹瑞作总结讲话。他强调,2021年是学校“十四五”规划和体育部“十四五”规划开局之年,是推深做实学校第七次党代会目标完成重要之年,希望全体教职工,心往一处想、劲往一处使,以学校全面推进“双一流”创建为契机,坚定自信、埋头苦干、砥砺前行,用高度的政治责任感、饱满的工作热情、严谨的工作作风,凝心聚力,艰苦奋斗,开拓创新,勇于担当,全面推进我校体育工作向着更高目标发展。

 

(撰稿、核稿:体育部 杨继宏、邹瑞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)