新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
马克思主义学院召开党外人士院情通报会
【发布日期: 2021年01月18日 09:12】 【浏览次数:次】

    1月15日下午,马克思主义学院在崇智楼424室召开党外人士院情通报会。学院民主党派、无党派教师代表参加会议,会议由院党总支书记、院长孙功主持。

    会上,孙功通报了学院2020年度在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面工作的完成情况、“十四五”规划编制情况以及2021年工作计划。孙功代表学院领导班子对党外人士在学院建设与发展中作出的贡献表示感谢!他强调,党外人士应不断加强政治理论学习,不断增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,充分发挥各自特点优势,加强调研,为学院发展提出更多有价值、有分量的意见和建议。

    与会的党外人士代表踊跃发言,围绕学院2020年度党员领导干部民主生活会的召开以及学院建设发展等积极建言献策,纷纷表示将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步增强政治定力、发挥独特优势,凝心聚力,为学校“双一流”创建作出新的贡献。

                                                                   

 (撰稿、核稿:马克思主义学院 赵红丽、孙功 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)