新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
化学工程学院党委开展春节走访慰问活动
【发布日期: 2021年02月05日 17:26】 【浏览次数:次】

    2月5日上午,时值小年之际,化学工程学院党委书记王大贤一行慰问了学院困难教师、退休老党员,为他们送去学校、学院关爱和温暖。

走访慰问老党员(摄影:魏敏)

    在困难教师、退休老党员家中,王大贤同他们亲切交谈,详细询问生活情况,并送上新春祝福。王大贤还向退休老党员介绍了一年来学院发展取得的成绩,感谢他们对学院发展做出的贡献,并祝他们身体健康,希望他们多为学院发展建言献策,继续关心支持学校发展;勉励困难教师、退休老党员,保重身体,保持乐观向上的心态,相信组织,坚信明天会越来越好。

    学院还为他们送去慰问品和慰问金,被慰问教职工对学院给予的关心表示感谢。


(撰稿、核稿:化学工程学院 魏敏、王大贤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)