新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
计算机学院党史学习教育读书班开班
【发布日期: 2021年04月01日 21:23】 【浏览次数:次】

4月1日下午,计算机学院党史学习教育读书班开班,第一期专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》。学院党委书记王永祥主持学习会,学院领导班子成员、党委委员、支部书记等读书班成员参加学习会。

读书会上,王永祥带领大家全面学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的第1篇“如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义”,他强调要深刻感悟和把握马克思主义真理力量,坚定马克思主义信仰,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。读原著、学原文、悟原理,要学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把马克思主义基本原理同当代中国实际和时代特点紧密结合起来,推进理论创新、实践创新。最后,他要求广大党员要学以致用,将党史学习内容运用到实际工作中,用思想指导工作,用党的创新理论武装头脑、指导实践。

通过学习,与会党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了进一步认识,大家表示今后将立足本职,用实际行动和优异成绩为建党100周年献礼。


(撰稿、核稿:计算机学院 李恕洲、王永祥 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)