新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机械学院党史学习教育读书班开班
【发布日期: 2021年04月02日 16:04】 【浏览次数:次】

    3月31日下午,机械学院党史学习教育读书班在励学楼A402会议室开班,并进行第一期专题学习,学院党委书记武有水主持开班学习,学院领导班子成员、党委委员、支部书记等读书班成员参加开班学习。

    武有水领学了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神。武有水强调,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话和中央纪委五次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深化对全面从严治党全局性、政治性和引领性的认识把握,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实履行好、落实好基层党组织书记第一责任人责任和班子成员“一岗双责”;要以党史学习教育为契机,将党史学习教育与筑牢廉洁自律防线相结合,不断学习与弘扬党在百年历史中的革命精神、开拓精神、进取精神;通过学习党史涤荡师生党员心灵,筑牢廉洁自律防线,在新的历史起点上为学校“双一流”创建、“十四五”高质量发展作出应有贡献,用实际行动和优异成绩为建党100周年献礼。

    会议还学习了反面典型案例,传达了学校党史学习教育活动相关安排。


(撰稿、核稿:机械工程学院 宫盼盼、武有水 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)