新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
材料学院举行党委扩大会专题研究党建工作
【发布日期: 2021年04月07日 09:37】 【浏览次数:次】

    4月2日上午,材料科学与工程学院在崇义楼A302会议室举行了党委扩大会,专题研究部署本学期党建工作。学院党委领导班子、党支部书记参加会议。会议由院党委书记朱金波主持。

    会上,朱金波领学了学校开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案,并学习了学校通报的典型案例。朱金波指出,党员干部要树牢正确的权力观、政绩观、事业观,严明政治纪律和政治规矩。学院党委将按照学校要求,认真组织开展警示教育,进行对照检视、举一反三,把握形式主义、官僚主义问题的新动向,对历次警示教育、巡视、督导督查发现的形式主义、官僚主义问题集中进行“回头看”,并开展大排查、大起底,找准问题精准整治,健全长效机制,以作风建设的新成效为学校“十四五”开局、“双一流”创建和学院的发展,提供坚强保证。

    会议讨论通过了学院党委党史学习教育计划安排,要求各党支部按照具体安排,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,高度重视,提高思想站位,立足实际,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量扎实开展党史学习教育。

    会议还对本学期党建工作的其他内容进行了动员和部署。


(撰稿、核稿:材料学院 胡珊珊、朱金波 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)