新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
学校召开毕业生离校系统使用培训会
【发布日期: 2021年06月11日 15:52】 【浏览次数:次】

    6月10日下午,毕业生离校系统使用培训会在明理楼101教室举行,各学院相关教师代表和2021届毕业生代表参加了培训会,会议由现代教育技术中心主任王一兵主持。

培训现场(摄影:王枫)

    王一兵强调,毕业生离校系统是智慧校园建设的重要一环,根据学校2021年毕业工作安排部署,本年度毕业生离校手续全部实现线上办理,力求让数据多跑路,学生少跑腿。软件系统工程师详细介绍了系统的整体架构和功能模块,向参会人员现场演示了离校手续的办理流程,并解答了师生的相关疑问。

    毕业生离校工作涉及全校多个职能部门,系统上线后,所有部门均可实现离校手续网上一站式审批,改变了以往由学生携带纸质离校单跨部门盖章的传统办理方式,让师生切身感受到信息化带来的便利。



(撰稿、核稿:现代教育技术中心 王枫、王一兵 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)