新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
温暖点滴留,感恩心常在——计算机学院毕业生慰问宿管阿姨
【发布日期: 2021年06月22日 09:48】 【浏览次数:次】

    6月20日下午,计算机学院2020届毕业生辅导员和毕业生代表,带着精心准备的礼物及全体毕业生的感谢和祝福,为辛劳已久的宿管阿姨送去特别的问候。

    毕业生代表纷纷感谢阿姨们平日里对大家的无微不至的关怀,给阿姨们送来了牛奶和水果,感谢阿姨们四年来对保证同学安全、保障同学良好生活环境的辛苦付出。物联网17-2班长偶世政说:“四年来是因为阿姨们的悉心关爱,我们每天回宿舍就像回家一样;四年来,阿姨们的办公室如同百宝箱一般,“针线、烫伤膏、驱蚊液......”;阿姨们听了非常感动,也感谢同学们对自己工作的肯定,更深切表达了对即将离校的同学们的不舍和留恋之情。她们说:“每一位学生都是自己的孩子,安理是同学们的家,淮南更是同学们的第二故乡,毕业以后常回家看看”。

    爱是相互,情更相通,学生公寓作为学生在校期间关系最为密切的地方之一,宿管阿姨对工作的尽职尽责,对学生们的点滴关心和持之以恒的付出精神,令人十分感动。毕业生离校前看望慰问宿管阿姨,体现了学生对宿管阿姨的尊重和感恩之情。


(撰稿、核稿:计算机学院洪宇辰、张旸 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)