新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
自然科学处慰问“光荣在党50年”老党员
【发布日期: 2021年06月30日 08:50】 【浏览次数:次】

    6月29日,在建党100周年前夕,自然科学处副处长刘银一行4人,走访慰问“光荣在党50年”的黄治家、罗友椿两位老党员,并代表学校送达“光荣在党50年”纪念章。

    在87岁拥有64年党龄的黄治家家中,老人佩戴庄严的党徽,精神抖擞地接收刘银送达的金灿灿“光荣在党50年”纪念章,并与大家合影。刘银转达处全体人员对老同志的问候和祝福,叮嘱老人保重身体,健康长寿。黄治家十分激动,表示感谢党这些年来对自己的培养,自己自始至终没有忘记自己是一名党员,处处严格要求自己。

黄治家老人佩戴“光荣在党50年”纪念章

    在87岁拥有65年党龄的罗友椿家中,刘银为老人佩戴上金灿灿“光荣在党50年”纪念章,并转达了全处的问候和祝福,向“老领导”汇报自然科学处这些年来的发展状况。老人激励大家要好好听党话、跟党走,只有把本职工作做好了,我们的事业才能大步前进。

罗友椿老人佩戴“光荣在党50年”纪念章(摄影:胡彪)

    慰问时,党支部还为两位老党员送去了慰问品和慰问金。科研部党支部将结合党史学习教育,积极宣传老一代共产党员忠诚于党、甘于奉献的崇高精神,号召广大党员加强学习、增强党性、坚定信念,为学校“双一流”创建贡献力量。


(撰稿、核稿:自然科学处 胡彪、张平松 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)