新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
继续教育学院赴奇瑞控股集团商谈联合办学事宜
【发布日期: 2021年06月30日 09:53】 【浏览次数:次】

    6月28日上午,继续教育学院院长何昌珏在环境友好材料与职业健康研究院(芜湖)副院长石建军陪同下,赴奇瑞控股集团奇瑞大学商谈集团员工继续教育联合办学事宜,受到奇瑞汽车人力资源部副部长、奇瑞大学校长助理毕全国等领导的欢迎。

    何昌珏从学院专业设置、师资配备、招生情况、教育教学管理等方面详细介绍了近年来我校学历继续教育办学的有关情况。他表示,学校将依托环境友好材料与职业健康研究院(芜湖),发挥高校人才培养和服务社会的功能,做好奇瑞控股集团员工的学历继续教育的服务工作。

    毕全国详细介绍了集团员工特别是一线员工的学历情况及文化素质、专业素质提升的迫切需求。

    双方就联合办学达成初步意向。


(撰稿、核稿:继续教育学院 赵斌、何昌珏 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)