新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
安全学院领导深入宿舍走访看望2021级新生
【发布日期: 2021年09月09日 19:09】 【浏览次数:次】

9月9日下午,安全科学与工程学院党委书记金德、院长华心祝等带领班子成员、新生辅导员前往学生宿舍看望2021级新同学,了解他们来校报到后生活情况,为新生送去亲切问候。

 “你家是哪个地方的?什么时候报到的?你们宿舍成员都到齐了吗?到这里适不适应?”每到一个学生宿舍,学院老师都会主动询问新生同学报到后的各方面情况,关心学生的衣食起居和对新环境的适应情况,并反复叮咛同学们积极适应大学生活,用好大学时光,加强宿舍室友团结,提高自主能力,严格遵守学校纪律,做好常态化疫情防控。

面对学院老师的关心,学生们纷纷表达了感谢与感动。他们表示,老师的关怀让刚刚远离家乡的学子感受到了学院大家庭的温暖,将尽快适应新环境,专心投入大学的学习生活,努力实现自身理想。


(撰稿 核稿:安全学院 王媛媛、曹宣明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)