新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
计算机学院教师节“爱”的花式表白
【发布日期: 2021年09月10日 17:22】 【浏览次数:次】

在这个满载收获和喜悦的季节里,我们迎来了第37个教师节,计算机学院开展了内容丰富的活动,为辛勤的老师们送上了一份诚挚的祝福。

束束鲜花送祝福

9月10日上午,学院党委书记王永祥、党委副书记刘中廷、副院长周华平一行看望慰问学院的老教授,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,关心并询问他们日常的工作和生活情况,感谢他们一直以来默默为学院事业的发展和教育工作做出的巨大贡献。

学院领导慰问教师

此外,学院还提前准备了鲜花,组织学生代表为教师节当天有课程的所有教师送去了节日的祝福,让所有教师收获到了节日里暖暖的幸福,同时也培养了学生的感恩意识。

师生合影

纸短情长寄师情

“今天教师节,我要写一个满满都是祝福的贺卡,送给我的老师!”学生会新媒体部长聂志伟一大早就“晒”出了他对老师的祝福。在这个特殊的日子,不少学生纷纷手写贺卡,以朴实的行动、用真善美的文字,感恩老师们的辛勤工作,表达最真挚的祝福,纸短却情长。

学生手写教师节祝福贺卡(摄影:李恕洲)

一句问候,一声祝福,都体现了对教师的祝福和的感恩之情。据悉,教师节当天,学院还组织了红色经典朗诵比赛、板书大赛、飞镖大赛等文体活动,增强学院教师的凝聚力,传承优良师德师风,让学院教师感受到了“家”的温暖。


(撰稿、核稿:计算机学院 李恕洲、刘中廷 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)