新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
力学与光电物理学院评选表彰“优秀教学质量奖”
【发布日期: 2021年09月13日 08:20】 【浏览次数:次】

    又是一年佳节至,金秋硕果挂满枝。9月10日下午,力物学院在院会议室举行庆祝教师节座谈会暨“优秀教学质量奖”表彰会。院班子成员、各系主任及部分老师欢聚一堂。

    学院院长经来旺首先祝各位老师教师节快乐。他指出,学院是以基础课教学为立院之本,承担了全校力学类、物理类基础课教学,责任重大,为全校的专业课教育夯实了基础。学院有一批教师这些年来潜心于教学,用实际行动践行立德树人的教育根本任务,为学校的“双一流”奋斗目标添砖加瓦。

座谈会现场

颁奖现场(摄影:武学全)

    为表彰教学先进,学院每学期为在基础课教学中表现突出的教师颁发“优秀教学质量奖”。圣宗强副院长宣读了表彰决定 ,班子成员分别为获奖老师颁奖。经来旺在总结讲话中指出,希望受表彰的教师戒骄戒躁,再创佳绩。全院教职工要以获奖教师为榜样,爱岗敬业,开拓创新,锐意进取,不断创造新的业绩,努力开创学院教学工作新局面,为学院改革和发展贡献力量,争做学生喜爱的好教师。

    随后,与会人员就学院的发展献计献策,并就所关心的问题进行了热烈讨论。


(撰稿、核稿:力物学院 武学全、圣宗强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)