新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
山西永济经济开发区贠晨昱主任一行到机械工程学院洽谈产学研合作
【发布日期: 2021年09月13日 10:36】 【浏览次数:次】

    9月11日,山西省永济市经济开发区党工委书记、管委会主任贠晨昱、永济市委组织部王天民部长等一行4人到机械工程学院洽谈市校合作事宜,双方达成共识并签署战略合作协议。学院执行院长王开松主持会议,副院长邓海顺及教师代表参加了会谈。

座谈会

签署战略合作协议

王开松对贠晨昱主任一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的历史发展沿革以及学院的人才培养、学科平台、专业特色和师资队伍等基本情况。随后,双方围绕机电装备制造、铝材加工、轨道交通产业发展等进行了深入交流,并充分交换了意见。双方希望结合各自特点与优势,共建长期稳定的产学研战略合作关系,推进科技研发与人才培养的全方位深度合作,实现合作共赢和协同发展,为地方经济建设做出积极贡献。

 

(撰稿、核稿:机械工程学院 金永亮、邓海顺 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)