新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
情系老教师,慰问暖人心——安全学院开展教师节慰问老教师活动
【发布日期: 2021年09月13日 14:20】 【浏览次数:次】

9月10日上午,学院党委书记金德、学院院长华心祝一行5人,前往老校区家属区慰问王惠宾、张国枢和张世荣三位老教师,代表学院向他们致以教师节诚挚的问候和美好祝愿。

慰问现场(摄影:沈晓萌)

看望慰问中,学院党委书记金德、院长华心祝与老教师们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,向他们介绍了学院工作的新进展和新成绩,感谢广大退休老教师为学院事业发展所作出的贡献,并希望老教师在保重身体的同时,继续一如既往地关心学院的发展,积极为学院发展建言献策、再做新贡献。

老教师对学院的关心关怀表示感谢,对学院事业发展取得的成绩感到由衷高兴,表示会一如既往地关注、支持学院建设,为学院发展继续贡献力量。

慰问过程中,金德、华心祝还积极向老教师们征集了宝贵的校史资料。


(撰稿 核稿:安全学院 沈晓萌、曹宣明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)