新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
土木建筑学院深入宿舍走访慰问2021级新生
【发布日期: 2021年09月13日 15:48】 【浏览次数:次】

    9月10日下午,土木建筑学院党委书记冯定昌、院长庞建勇带领班子成员、2021级本科生辅导员走访新生宿舍,关心慰问新同学。

    每到一个宿舍,老师们主动询问新生同学报到后的各方面情况,关心同学们对新环境的适应情况,叮嘱大家要注意宿舍防火、防盗,防网络电信诈骗,养成良好作息习惯,构建和谐的宿舍关系;希望同学们学会独立生活、学习,尽快适应大学学习生活,在大学期间要更加努力,提升自身综合素养。

走访慰问新生(摄影:谢培菡)

    新生同学们纷纷表示会以更加积极饱满的热情投入到大学的学习与生活当中,争取在新的征程有更大进步。时值一年一度教师节,同学们向老师们表达了诚挚的节日祝福。


(撰稿、核稿:土木建筑学院 杨旭东、张向林 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)