新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
空间信息与测绘工程学院开展庆祝教师节系列活动
【发布日期: 2021年09月14日 09:00】 【浏览次数:次】

    在第37个教师节来临之际,空间信息与测绘工程学院开展庆祝教师节系列活动。

    9月10日上午,院党委副书记(主持工作)范洪喜,党委副书记孟静,副院长王磊、赵兴旺等一行走访慰问学院的退休教师韦书东。在走访慰问中,学院领导与韦书东老师亲切交流、嘘寒问暖,详细了解他的身体状况和生活情况,并向他致以节日的问候,希望他保重身体,一如既往地关心、支持学院的事业发展。韦书东对院领导的慰问深表感谢,并表示今后会继续发挥余热,与全院师生一起,助力学院发展。

学院领导看望退休教师

    9月10日早上,学院领导走进青年教师课堂,为他们送去鲜花和贺卡,向教师们献上节日的问候。学院青年教师陈健深有感触地说道:“我也是第一次当老师,收到贺卡的时候很感动,也很有成就感。这也是对我的一种鞭策,激励我不断学习。希望在以后的教学中帮助学生更好地学习专业知识、更好地成长、实现他们的价值。”

    9月10日下午,学院在职工之家组织举行教师节茶话会,学院各系部教师和辅导员积极参与、欢聚一堂,共同庆祝第37个教师节。茶话会上,大家回顾自己的从教经历,畅谈自己的生活趣事、学校发展和家属区建设,茶话会在轻松愉悦的氛围中结束。

在职工之家举行茶话会(摄影:周美霞)

    形式多样的教师节庆祝活动,让教师们感受到了学院大家庭的温暖,进一步增强了学院教师的凝聚力,进一步坚定了教书育人的初心和使命。


(撰稿、核稿:空间信息与测绘工程学院 胡豪杰、范洪喜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)