新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
安全学院召开2021级新生家长见面会
【发布日期: 2021年09月13日 15:00】 【浏览次数:次】

    9月12日下午,安全科学与工程学院通过腾讯会议举行2021级新生家长见面会。学院党委书记金德、院长华心祝等学院领导班子、系主任、新生辅导员、班主任和2021级新生家长参加会议。金德主持会议。

会场(摄影:兰学强)

    院党委书记金德代表学院向新生家长表示祝贺,对家长们辛勤培育表示感谢,并期盼家长们参与到学生的培养以及学校的发展中来,向学校多提宝贵意见和建议,加强家校交流互动。

    院长华心祝围绕历史底蕴、美丽校园、奋斗蓝图、学科建设、师资队伍、科研平台、人才培养等方面介绍了奋进的安徽理工大学,并从学院发展迈上新征程、党建工作取得新成绩、专业建设迈出新步伐、学科建设取得新成果、师资力量取得新提升、创新平台实现新跃升、学科特色取得新突破、科研水平迈向新台阶、培养质量实现新提高、合作空间实现新拓展、学科声誉达到新高度、发展愿景确立新目标等十二个方面介绍了朝气蓬勃的安全学院。他强调,安全科学与工程学院是学校历史最为悠久,也是最年轻的学院之一,有着厚重的历史文化积淀,师资力量雄厚,科研实力强,能够为学生全面发展和成长成才提供诸多机遇和平台。

    活动中,家长们在腾讯平台上积极留言互动,对学院召开线上新生家长见面会表示高度赞赏,纷纷表示疫情隔空不隔爱,线上家长见面会开得很好,也很有必要、很有意义,让我们倍感亲切,对学校、学院的了解更加深入,对学校充满信心,相信孩子在学校一定能够成长成才。

    学院领导班子其他人员、系主任、新生辅导员、班主任介绍了人才培养的相关情况。


(撰稿、核稿:安全学院 任恒、曹宣明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)