新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
皖北煤电集团公司优秀青年人才培训班开班
【发布日期: 2021年09月15日 11:17】 【浏览次数:次】

    9月13日上午,皖北煤电集团公司优秀青年人才培训班开班仪式在学校宁远楼A304教室举行。皖北煤电集团公司党委组织部部长柏玉松,矿业工程学院党委书记盛鹏飞及副院长徐强、张向阳等出席仪式。仪式由矿业工程学院院长杨科主持。

会场(摄影:汪晓辉)

    盛鹏飞首先代表矿业工程学院对皖北煤电集团公司优秀青年人才培训班正式开班表示祝贺,对柏玉松一行及87位学员表示热烈欢迎,并向参训学员介绍了学校的历史沿革、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务和师资力量等方面情况;强调此次培训班开班标志着安徽理工大学和皖北煤电集团公司的人才培养合作又迈上新的台阶。他要求全体学员要切实做到由员工向学生转变、由工作向学习转变、由职业生活向学校生活转变;要切实在学校环境、生活规律和学习目标方面做到尽快融入;要在专业理论水平、专业实践能力和专业思维能力等方面实现新提升。最后,他希望学员们与任课老师加强交流,认真学习,努力探索,争取取得优良的学习成绩和丰硕的工作业绩。

    柏玉松在开班式上作了学习动员,要求学员们把握此次学习机会,明确自身追求,在校期间要严格遵守校规校纪和防疫要求,完成相关知识和技能的储备,圆满完成培训任务,努力提高自身的综合素质,做到学有所悟、学有所获、学有所用,不辜负集团公司党委的期望。

    徐强、张向阳向各位学员详细介绍了此次培训班的教学安排和相关管理规定。

    开班式后,学员进入正式课堂教学。这次培训班,皖北煤电集团公司87位优秀青年人才将在安徽理工大学接受为期半学年或一学年的脱产学习培训。


(撰稿、核稿:矿业工程学院 汪晓辉、盛鹏飞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)