新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
土木建筑学院喜迎研究生新生
【发布日期: 2021年09月18日 08:10】 【浏览次数:次】

    金秋时节,丹桂飘香。9月16日,土木建筑学院迎来了2021级研究生。共有216名硕士研究生、12名博士研究生顺利报到入学。

院领导一行前往迎新值班点指导工作看望学生(摄影:姚韦靖)

    当日上午,学院党委书记冯定昌,党委副书记、院长庞建勇等院领导一行来到迎新现场,看望前来报到的新生,慰问迎新一线的工作人员。冯定昌一行详细了解迎新工作落实情况,查看了迎新物品及防疫物资准备情况,对土木建筑学院新生表示热烈欢迎,对迎新工作人员和志愿者致以亲切慰问。

    学院高度重视迎新工作,认真组织选拔了迎新志愿者,迎新期间,各个时间段均安排值班人员,分工明确、责任到人,辅导员现场值班,顺利完成了所有研究生同学的报到工作。


(撰稿、核稿:土木建筑学院 姚韦靖、王彬,庞建勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)