新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
空间信息与测绘工程学院领导走访2021级新生宿舍
【发布日期: 2021年09月18日 10:54】 【浏览次数:次】

    为帮助2021级新生尽快适应大学生活,9月16日下午,空间信息与测绘工程学院党委副书记(主持工作)范洪喜,党委副书记孟静,副院长王磊、赵兴旺和2021级新生辅导员一同走访了学院2021级本科新生宿舍,为学生送去温暖和关怀。

学院领导与新生面对面交流(摄影:胡豪杰)

    走访中,学院领导同新生进行了亲切的交流,询问同学们在学校衣、食、住、行各方面的情况,听取学生的诉求,鼓励同学们尽早适应学校环境,养成良好的生活学习习惯,做一名积极向上的大学生,并提醒同学们要提高防诈骗意识,保护人身和财产安全,遇到困难及时联系老师。同时,学院领导还面对面聆听学生的军训感受,叮嘱学生要以军训为契机增加相互之间的了解并多交流沟通,尽快融入安理大家庭,开好头,起好步,以崭新的精神面貌投入大学生活。


(撰稿、核稿:空间信息与测绘工程学院 胡豪杰、范洪喜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)