新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
矿业工程学院推进党建工作
【发布日期: 2021年09月18日 14:47】 【浏览次数:次】

    9月18日上午,矿业工程学院党委在宁远楼A308会议室召开2021年第三季度党建工作推进会,学院各党支部书记、辅导员参加会议。会议由学院党委书记盛鹏飞主持。

会场(摄影:李君)

    盛鹏飞指出,学院召开基层党建工作推进会,主要目的是加强党支部的标准化、规范化建设,增强基层党组织政治功能和组织力。他要求各党支部要及时查找不足,丰富学习形式;加强过程育人,建立健全党员数据库,确保党员发展规范有序;强化战斗堡垒作用,做实做细党建重点工作,助推学院事业发展。

    各党支部书记汇报了本年度党员发展、“三会一课”、党史学习教育和样板党支部建设等工作开展情况。

    会议还对本年度入党积极分子、发展对象培训班、党员教育培训及党支部落实学院党建工作“三个清单”任务等工作进行了布置。


(撰稿、核稿:矿业工程学院 李君、盛鹏飞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)