新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机械工程学院走访慰问2021级新生
【发布日期: 2021年09月18日 17:28】 【浏览次数:次】

    9月18日,机械工程学院党委副书记、执行院长王开松,党委副书记张岚等带领2021级辅导员到仁爱操场、新生宿舍看望慰问2021级新生。

    军训间隙,老师们仔细询问小萌新对军训的适应情况,对学校的感受,叮嘱大家要注意身体,调整作息,修好军训这门必修课,为增强综合素养奠定强健的身体条件。

    中午,学院领导班子成员等又来到新生宿舍,在融洽的交谈中详细了解小萌新们的家乡、家庭情况等,现场解答了同学们在学习、生活等方面的问题。希望同学们友好相处,尊重包容,做好疫情防控,谨防各种诈骗,处理好人际关系。勉励大家在学习上下功夫、在实践中求成长、在担当上见成效,尽快适应,尽享精彩。


(撰稿、核稿:机械工程学院 樊帅领、张岚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)