新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
总务部开展国庆节前安全大检查
【发布日期: 2021年10月01日 10:13】 【浏览次数:次】

    9月30日下午,总务部部长张亚带领由分管部领导、部办公室成员组成的检查组,深入工作一线开展节前安全大检查。

检查爱苑学生食堂

深入学生公寓(摄影:刘大为)

    检查组先后来到学生食堂、学生公寓、校园超市、配电房等区域,实地查看各单位安全制度执行和落实情况,认真听取了相关负责人的情况汇报,重点对食品卫生管理、学生宿舍用电等安全情况进行了认真检查,对检查中发现的问题和不足进行记录并提出了整改要求。在学生食堂检查中,张亚强调,一定要把食品安全作为饮食一切工作的重中之重,食品安全无小事,严把原材料质量关,加强食品安全检查。

    按照学校部署,总务部开展了此次安全大检查,各部门同时组织开展全面自查,重点对食品安全、室内消防、用电用水等开展安全隐患排查,确保校园安全稳定。要求各单位要牢固树立安全意识,及时处理各类安全隐患,加强自查和假期值班值守,共同营造安全、稳定、和谐的社会环境,确保师生渡过一个欢乐、祥和的节日。

(撰稿、核稿:总务部 刘大为、张亚,审稿:党委宣传部 夏雅凤、周文辉)