新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
淮南市消防救援支队支队长宋群立一行来安全学院交流
【发布日期: 2021年10月12日 12:44】 【浏览次数:次】

10月9日下午,淮南市消防救援支队支队长宋群立、副支队长陈玉国、谢曙等一行4人来安全学院交流,学院党委书记金德、院长华心祝等学院领导班子成员以及系主任参加了交流,交流会由学院副院长刘健主持。

交流会现场(摄影:李重情)

会上,金德对淮南市消防救援支队宋群立一行表示热烈欢迎,华心祝介绍了学校和学院历史沿革、学科专业建设、科学研究、人才培养、招生就业等方面基本情况以及近年来的发展成果。随后,双方就人才培养、实践实训、科研合作以及培训教育等方面进行了充分交流与讨论,双方希望以此次交流为契机,充分发挥双方各自领域优势,形成优势互补,在消防、应急等研究领域和人才培养等方面开展更深层次的合作,促进共同发展。

 (撰稿、核稿:安全学院 李重情、彭伟,刘健 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)