新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
校第四届教职工三人制篮球赛圆满落幕
【发布日期: 2021年10月14日 11:19】 【浏览次数:次】

9月24日至10月13日,由校工会、校团委、体育部联合主办,教职工青年联合会和教职工篮球协会承办的2021年第四届教职工男子三人制篮球赛在至诚篮球场举行。全校20个基层工会组成的20支代表队共160余名运动员参加了比赛。

比赛现场(摄影:张国胤)

赛场上,队员们精神抖擞、斗志昂扬、努力拼搏、全力以赴。大家纷纷拿出看家本领,抢篮板、争球、拼抢,尽情展示着运动的活力和精湛的球技,赢得了一声声的喝彩。裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。赛场边,各单位老师和同学们自发组织的啦啦队积极地为自己单位的队伍加油助威,激发了场上队员的斗志。

经过10天52场激烈的竞技角逐,最终,总务部代表队荣获本次比赛的冠军,机关二队、空间信息与测绘工程学院、地球与环境学院、安全科学与工程学院、机关一队、矿业工程学院、化学工程学院代表队分别荣获第2至8名。土木建筑学院等12支代表队荣获优秀奖。

本次活动提高了教职工的球技,加强了各基层工会教职工之间的交流沟通,丰富了教职工业余生活。

 

(撰稿、核稿:校工会 张国胤、陈忠琴,娄志勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)