新闻网2015
当前位置: 本站首页/媒体关注/正文
【中国科学报】中国工程院两项重点咨询项目结题会在安徽理工大学召开
【发布日期: 2017年05月03日 11:35】 【浏览次数:次】

 中国科学报   2017年5月3日  第4版  


    本报讯 日前,中国工程院重点咨询项目“鄂尔多斯盆地矿产资源协调开发战略研究”及“我国煤炭资源高效回收及节能战略研究”结题会在安徽理工大学召开。中国工程院院士顾金才、陈念念、顾大钊等60余名专家参加了会议。

    专家组一致认为,两个项目研究意义重大、方法科学合理、研究成果丰富,对鄂尔多斯盆地矿产资源协调开发和提高煤炭资源采出率、节能回收等具有重要意义,对国家今后的矿产资源发展规划具有很高的参考价值。

    媒体链接:http://news.sciencenet.cn/dz/upload/2017536050672.pdf

(供稿、审稿:宣传部 张雷、董淑平)