新闻网2015
当前位置: 本站首页/媒体关注/正文
【中青在线】第七届“挑战杯•中国联通”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛落幕
【发布日期: 2017年06月09日 11:09】 【浏览次数:次】

中青在线 2017年6月5日

中青在线讯(通讯员王海涵 中国青年报·中青在线记者王磊)6月5日上午,第七届“挑战杯·中国联通”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式在安徽理工大学举行。团安徽省委副书记李国阳、安徽省科协副主席蔡士祥等主办单位负责同志及相关承办、协办单位负责同志出席闭幕式并致辞颁奖。进入终审决赛的48所高校的领队、指导老师、参赛学生,及部分大学生代表共400余人参加闭幕式。

据悉,第七届“挑战杯·中国联通”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛自今年1月启动以来,全省高校积极响应,共有来自53所高校292件参赛作品参加省级复赛,160件作品进入终审决赛。经过紧张比赛,共评选出特等奖作品19件,一等奖作品31件,二等奖作品110件;其中特等奖、一等奖作品将代表安徽参加全国比赛。

最终,安徽理工大学摘得本届竞赛的“挑战杯”,中国科学技术大学等11所高校获得“优胜杯”。安庆师范大学等15所高校荣获“优秀组织奖”,滁州学院、铜陵学院、安徽新华学院荣获“显著进步奖”。全国比赛将于下半年在上海大学举办。(共青团新闻中心编辑)

媒体链接:http://news.cyol.com/content/2017-06/07/content_16161710.htm

(供稿、审稿:宣传部 张雷、董淑平)