新闻网2015
当前位置: 本站首页/媒体关注/正文
【学习强国】安徽理工大学第一附属医院上线全省首家互联网医院
【发布日期: 2020年12月03日 17:07】 【浏览次数:次】

学习强国 2020年12月03日

    2020年11月30日上午,安徽理工大学第一附属医院(淮南市第一人民医院)互联网医院应用服务在皖事通APP淮南分站正式上线。广大市民可以在皖事通淮南分站首页的“新上服务”和“健康服务”版块,找到“互联网医院(淮南市第一人民医院)”应用。

    据悉,该互联网医院为患者提供了在线预约、在线复诊、充值、电子处方、医技开单、报告查询、药品配送、诊后随访、健康管理等线上、线下一体化的就医全流程服务,切实满足群众多层次、多样化、个性化的医疗健康需求,真正实现让“数据多跑路、群众少跑腿”的目标。截至记者发稿前,该应用服务已被511人使用。


    媒体链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=7770356280389782759

(供稿、审核:施培松、阮进华)