新闻网2015
当前位置: 本站首页/媒体关注/正文
【淮南日报】准确把握全会精神 激励青年担当作为
【发布日期: 2020年12月23日 10:07】 【浏览次数:次】

《淮南日报》 2020年12月23日 02版

    本报讯 按照省委宣传部统一部署,12月22日下午,省级专家宣讲团成员、省委统战部副部长罗曙生赴安徽理工大学开展“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神及省委十届十二次全会精神基层宣讲。

    宣讲座谈会上,罗曙生深刻阐述了党的十九届五中全会召开的历史背景和重大历史意义,并从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现目标的政治保证四个方面,结合安徽理工大学及青年学生实际,对党的十九届五中全会精神和省委十届十二次全会的主要精神进行了生动鲜活的宣讲解读。

    与会人员一致认为,宣讲主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,进一步加深了大家对党的十九届五中全会和省委十届十二次全会精神的理解。大家纷纷表示,要在学习贯彻上下功夫,进一步提高思想认识,切实把学习成效转化为推动实际工作的不竭动力。

 

    媒体链接:http://hnrb.huainannet.com/html/2020-12/23/content_69500.htm

(供稿、审核:阮进华)