新闻网2015
当前位置: 本站首页/媒体关注/正文
【芜湖日报】单向前会见安徽理工大学客人
【发布日期: 2021年06月11日 15:47】 【浏览次数:次】

芜湖日报 2021年06月11日 第RB01版

    本报讯(记者 潘晔 周文瀚)6月10日,市委书记单向前会见安徽理工大学党委书记郭永存,安徽理工大学党委副书记、校长袁亮一行。市委副书记、市政府党组书记宁波,市领导张志宏、贺东参加会见。

    单向前对安理工客人表示欢迎。他指出,芜湖打造省域副中心城市和长三角具有重要影响力的现代化大城市,需要科研、人才的支撑。安理工与芜湖开展合作,是加快科技成果转化、推动芜湖产业发展的重要举措,期待双方发挥各自优势,聚焦产业发展方向,在科技创新、人才培养、产学研用等方面迈出更大合作步伐。

    袁亮表示,长期以来,双方形成了良好合作关系。今后将聚焦重点、优势互补,加强与芜湖的政产学研用深度合作,服务地方经济社会高质量发展。


    媒体链接:http://epaper.wuhunews.cn/whrb/pc/content/202106/11/c208206.html


(供稿、审稿:施培松、阮进华)