新闻网2015
当前位置: 本站首页/多彩校园/正文
化工学院学生党支部开展“两学一做”与“四进四信”大家谈活动
【发布日期: 2016年06月03日 21:00】 【浏览次数:次】

    为将“两学一做”学习教育内容具体化、生动化,按照“三会一课”制度要求,62日晚,化工学院学生第一党支部开展“两学一做”与“四进四信”大家谈活动,进一步加强学生党员、入党积极分子对党章党规、系列讲话的认识和理解,促进支部成员以实际行动向合格党员、优秀团员的标准看齐。


“两学一做”与“四进四信”大家谈活动现场(摄影:常思雨)

    会上,支部成员自由发言,就自己对党章党规、习近平总书记系列讲话的学习感悟进行交流。入党积极分子陈鑫说,作为大学生,我们应该认真把“四进四信”与我们平时的学习和成长相联系,认真领会习近平总书记系列重要讲话精神,以马克思主义立场、观点和方法指导自己的学习与工作。“道不可坐论,德不能空谈”,学生预备党员缪亚认为,我们不能只说不做,只有靠行动出来的结果才是最实在、最有意义、最鼓舞人心的。在场师生就“两学一做”学习教育中如何以实际行动践行党章党规、系列讲话展开生动、深入交流,现场气氛活跃。

    学生第一党支部书记钱元作了总结,并引用习近平总书记在中国科技大学对青年学生提出的期望,与同学们共勉,一起做有梦想、有修养、有担当的有为青年。

    (撰稿、核稿:化工学院 钱元、徐冬生 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)