新闻网2015
当前位置: 本站首页/多彩校园/正文
经管学院召开2017年暑假见闻交流会
【发布日期: 2017年08月29日 22:02】 【浏览次数:次】

    8月29日至30日,经管学院团委、各年级团支部在学院楼分批次召开了暑假见闻交流会。院团委副书记李双双、各年级辅导员和各班班主任参加了此次交流会。

    交流会上,同学们就假期生活、个人经历、社会热点、国内时事、社会发展等方面畅谈自己的认识和看法。同学们分享了自己利用假期走进社会,参加实践的所见、所闻、所感,并进行了热烈的讨论。唐玉玲同学暑假期间在一家房地产销售处工作,他就此次做销售的实践经验谈了感悟,说工作虽然辛苦,但提升了自身交流沟通的能力;叶真高同学则分享了他参加“三下乡”实践调研的心得体会,她说其实困难并不可怕,不敢面对困难才是最可怕的。

会场(摄影:叶真高)

    此次交流会增强了同学们对社会热点问题的关注度,提升了同学们分析问题的能力,扩展了相关专业知识领域,明确了未来努力方向。

(撰稿、核稿:经管学院 李双双、赵文萍,马蓓蕾 编辑、审稿:宣传部 宣传部 夏雅凤、董淑平)