新闻网2015
当前位置: 本站首页/多彩校园/正文
力物学院召开2017年暑假见闻座谈会
【发布日期: 2017年08月31日 17:28】 【浏览次数:次】

    8月30日,力物学院在学院楼会议室召开学生暑期见闻座谈会。学生会主要成员及各班级部分学生代表参加了会议。 

座谈会现场(摄影:陈哲)

    同学们积极发言,畅谈暑假期间的各种见闻,分享自己体会和感悟。有的同学利用暑假参加了学院的“三下乡”实践活动。光电专业16-1班的查婷玉就是其中一员,她讲述了自己所在团队在肥东县光荣院慰问革命老功臣的事情,表示这是一堂深刻的爱国主义教育课程,更加坚定了她的理想信念。有的同学则分享了自己暑假期间找工作实习的经历,通过切身体验,既锻炼了个人综合素质,又积累了一定工作经验。还有些同学在家陪伴家人过了一个温暖而有意义的暑假,帮助亲人做做家务、减轻负担。  

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、张旸 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)