新闻网2015
当前位置: 本站首页/多彩校园/正文
数大学院2017年暑假见闻座谈会圆满结束
【发布日期: 2017年09月04日 15:43】 【浏览次数:次】

    8月30日下午,数大学院学生暑假见闻座谈会在学院楼一楼报告厅举行。学生会全体成员及各班级学生代表参加了会议。 

交流现场(摄影:沈亭亭)

    座谈会上,大家积极踊跃发言,分享各自的体会和感受。体育部孙大志和大家分享了自己参加“三下乡”活动的感想;文艺部杨璨分享了她独特的暑假经历——在部队大院与军人近距离接触,她说那段日子让她看到军人们所肩负的责任有多重,让她更加敬佩这个集体。她的这段分享也引起了刚刚结束军训的同学们的共鸣。科宣部的朱榭梦、通讯社的高梦甜、生活部的代娆分享自己在“三下乡”实践活动中的难忘经历,和福利院里可爱的孩子们开展活动,给敬老院中慈祥的老人送去关爱……;还有的同学们分享了自己的旅游收获与学车感想。

        (撰稿、核稿:数大学院 高梦甜 王晓悦,李勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)