新闻网2015
当前位置: 本站首页/多彩校园/正文
力物学院举办2017级新生学习经验交流会
【发布日期: 2017年09月28日 09:39】 【浏览次数:次】

    为了帮助大一新生尽早适应大学学习生活,促进优良学风建设,9月27日晚,力物学院在天工南306召开了2017级新生学习经验交流会。

交流会场(摄影:查婷玉)

    会议邀请了学院高年级优秀学生代表为新生传经送宝。交流会上,14级优秀学生代表孙便便结合自己今年成功保研的经历,重点强调了自主学习的重要性,并提醒新生要认真对待每一门课程;国家奖学金获得者15级优秀学生代表朱雅庆,鼓励同学们要把握好机会,多参加课外活动,增强自己的综合素质能力,此外,她还带来了自己的学习笔记,和同学们交流记笔记的重要性;16级学生代表根据自身经历告诫新生不要沉迷网络游戏,并对大一新生送去了美好期许和祝愿。

    最后,2017级辅导员谢素璞作了总结讲话,鼓励新生们要好好学习,健康生活,快乐成长。
   

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、张旸 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)