新闻网2015
当前位置: 本站首页/多彩校园/正文
数大学院志愿者走进淮南市福利院开展志愿服务活动
【发布日期: 2017年09月30日 11:12】 【浏览次数:次】

    同在蓝天下,爱在福利院。恰逢中秋节来临之际,数大学院志愿者在团委老师王晓悦的带领下于9月29日下午走进淮南市社会(儿童)福利院暨淮南市光荣院,开展志愿服务活动,提前给孩子们送去节日的问候与祝福。 

活动表演(摄影:卢馨蕾)

    志愿者一行人走进福利院孩子们活动中心,为孩子带去了丰富多彩的节目表演。文艺部杨璨同学带来了一曲动听的《赛马》,二胡演奏的美妙声音将孩子们带入温馨的世界,虽然他们身体缺陷,但他们内心单纯可爱。随后,由学生会成员集体带他们做游戏,孩子们跟着一起舞动双手,打着节拍,现场顿时变成爱的海洋,这份爱超越年龄、身体的界限,让志愿者们真正的融入到这群可爱孩子们当中。

    表演之后,志愿者们给孩子们分发了带去的礼物,并在福利院负责人的带领下参观了福利院新址,了解了新址的整体情况。志愿者们表示,今后将定期前往该福利院开展服务活动。

(撰稿、核稿:数大学院 王晓悦、李勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)